Грибной соус в кухонном процессоре Oursson
Все-таки решила я освоить эту шайтан машину. Вот принимайте. Рецепт подглядела на другом форуме. Автор ma-co.

Лук - 1 большая штука;
Шампиньоны свежие - 500 гр,
Сметана - 400 гр,
Укро, петрушка - каждой по две веточки,
Соль - 1 ч.л. без горки.

Лук порезать на четвертинки и отправить в чашу.
Выбрать скорость 5, время 5 сек.
Добавить растительное масло и обжарить 5 мин с открытым колпачком. (режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ, время 20 мин, скорость 1, температура 100)
Через 5 мин добавляем порезанные грибы и готовим до окончания программы. Нам надо выпарить влагу.
Добавляем сметану, зелень (лучше чуток порезать. У меня намоталась на нож), соль и измельчаем (скорость 5, время 30 сек)
И еще немного до готовим (режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ, время 10 мин, скорость 1, температура 100)
Кушала с домашней лапшей
