Девочки, всем за поздравления! Я до сих пор в шоке. Очень приятно. Не ожиданно. И прям на самом деле чудеса под новый год происходят. В голове уже столько всего хочется приготовить. Особенно выпечки! Ведь эта красотка таааак шикарно печет И дно у нее ровное Ой, всё. Опять обморок от счастья!
Ну что...В среду вечером получила я свою ПРЕЛЕСТЬ!!! Еле дожила до вечера четверга, чтобы вернуться домой и открыть заветную коробочку Сразу поставила на очистку паром. Еле дождалась оканчания программы, тк тесто для хлебушка уже готово...Первый режим, который захотелось испытать, это, конечно же, ВЫПЕЧКА. Печь решила дарницкий хлеб по рецепту нашей Иришечки. Кукушка справилась на все 10 баллов! Затем на ночь поставила кефир. И тоже кукушка молодец В обед у меня будет наивкуснейший домашний кефирчик.
Спасибо большое руководству за такой чудесный подарок!!! Очень приятно, а тем более перед новым годом! Чудеса случаются
Совместное фото сделаю чуть позже. Живу я пока одна. Поэтому, как кто-нибудь в гости приедет, так сразу попрошу, чтобы запечатлили
Ириша, как красиво она смотрится на твоей новой кухне! У меня чудес в этом году не будет, то хоть за тебя порадуюсь! Надеюсь когда-то у меня поселится 4-я кукушечка. И почему я в них так влюблена?