Буррито(мексиканская кухня) для 1054

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Буррито(мексиканская кухня) для 1054

Сообщение tatulja » 11 дек 2012, 13:57

Женя, аппетитно, красиво! s58 Классный рецептик, его можно и без лаваша или тортильи, а просто как второе. Здорово! s46

Кекс
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:01
Моя техника: Cuckoo 1004f
Поблагодарили: 12 раз

Re: Буррито(мексиканская кухня) для 1054

Сообщение Кекс » 07 дек 2017, 19:51

Попробовал сделать буррито по рецепту(с книги 1004, отличий почти нет), по консистенции получился очень жидкий, скорее суп -)
Правда я помимо бульона(брал 200мл воды), сок с фасоли тоже добавил в мультиварку.
В итоге жидкости получилось навскидку 400-500мл и 700 гр основной части.
Бульончик можно запивать, он вкусный.
Но видно нужно меньше жидкости чтобы соус был густой...


Вернуться в «Блюда из птицы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей