
Мужу и мне результат очень понравился, обязательно будем повторять, именно поэтому решила поделиться и с вами!
Что нужно:
1. Куриная грудка 400-500 грамм
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Перец болгарский - 1 шт ( будет красиво, если он желтый)
4. Консервированные сушеные томаты (sun dried tomatoes) - 6-8 штучек
5. Соевый соус - 2 столовые ложки
Что делать:
1. Лук порезать средними по толщине кольцами и потом сделать четвертинки колец (надеюсь понятно написала)
2. Грудку порезать крупными кубиками
3. Перчик порезать крупными кусочками (я режу на четыре части вдоль, а потом еще каждую часть на три режу поперек)
4. Положить лук,грудку, перец в волшебный горшочек, так же положить туда консервированные сушеные томаты, полить двумя столовыми ложками соевого соуса, перемешать.
5. Мультиповар, 20 минут, 110 градусов.
P.s.: у меня не каждый день лежат дома консервированные сушеные томаты, покупала как-то для приготовления моццарелы со свежими листьями базилика, но теперь буду покупать почаще, так как именно они дают блюду пикантную кислинку
