Куриные грудки на пару

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Куриные грудки на пару

Сообщение Татьяна » 09 янв 2011, 14:03

Делала на ужин куриные грудки, белое мясо оно же суховатое, но мои любят только его, с появлением кукушки они залюбили его ещё больше, грудка получается сочная, как бы в собственном соку. Замечательно и вкусно, а для меня просто и легко готовить и знаю что ни чего жирного жаренного моя семья не ест. Ужинали не дома h1 , так что тарелки и стол не мои, со своей едой ходили в гости. v13

Изображение

Нам нужно

2 грудки
30-50 мл соевый соус
несколько капель бальзамики
10 мл оливковое масло
соль
перец
сушёный базилик, майоран и смесь пряностей для гриля(покупаю на рынке)где-то 1 ст.л.

Делаем:

Грудки замариновала в этом маринаде ...ну около часика у меня всё мариновалось может чуток побольше. Затем вынула их из маринада, завернула плоооотненько в фольгу и уложила на паровую пластину в чашу скороварки -кукушки. Воды налила до уровня 4, делала на режиме Пароварка турбо 30 минут, мясо получилось соооочное, муж ел сказал ВКУСНЯЯЯТИНА!!! Я когда разрезала было ощущение, что костей там нет. Попробуйте , рекомендую.

Изображение
Изображение

ira3662

Re: Куриные грудки на пару

Сообщение ira3662 » 09 янв 2011, 14:57

такие сочные фоточки ммммм. s62 s46 v5
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Вернуться в «Блюда из птицы»