Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC CHSS1004F, Thermomix, Микроволновка комби: микроволны/гриль/конвекция с функцией "пароварка", хлебопечка "Bork", пароварка "Bork", кухонные комбайны.
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Всем приветики. Недавно стала обладательницей 1004-ой КУКУШЕЧКИ. Пока осваиваю. Попробовала несколько рецептов из прилагаемой книги. Очень понравились блюда "типа" тушеной картошки. Все получились отменные, хотя я очень привередлива к еде. Сама готовлю замечательно даже без "гаджетов". Но результат очень приятно удивил. Правда считаю, что супы лучше получаются в "Thermomix"е. Пытаюсь кое-что выпекать - пока результат не нравиться. Пробовала пирог с капустой и фаршем из "книги рецептов" - не понравилось. Сейчас пеку венгерскую ватрушку. Посмотрим, что получится. Может кто-то поделится опытом???!!!
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC CHSS1004F, Thermomix, Микроволновка комби: микроволны/гриль/конвекция с функцией "пароварка", хлебопечка "Bork", пароварка "Bork", кухонные комбайны.
Кстати, меня тоже интересуют показатели температуры на разных уровня. Где-бы такую табличку взять?!
Всем привет, сегодня добралась до программы медленноварка. Может кто-то сказать в чем разлличие ее трех режимов? В нете нашла:
МЕДЛЕННОВАРКА (расширяемая)
1 уровень - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает без давления
2 уровень - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает без давления
3 уровень – РР - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает под давлением
Если третий отличается наличием давления, то какое различие между 1 уровнем и вторым уровнем?
МЕДЛЕННОВАРКА (расширяемая)
1 уровень - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает без давления
2 уровень - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает без давления
3 уровень – РР - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает под давлением
Если третий отличается наличием давления, то какое различие между 1 уровнем и вторым уровнем?
Спасибо. Но честно говоря без конкретных температур мало понятно что на чем готовить
но известно, что температура варьируется в таких пределах:
Вы чудо! Спасибо

Всем доброго времени суток!
Сегодня приобрели это чудо. Не поделитесь ли с чего начать? У кого какое было первое блюдо?
Сегодня приобрели это чудо. Не поделитесь ли с чего начать? У кого какое было первое блюдо?
Здравствуйте, хозяюшки!
Некоторое время назад начала изучать вопрос, какую бы мультю мне купить и попала на ваш форум.
И пропала
Если раньше сомневалась, то теперь хочу только Кукушечку. Морально готовлю себя к тому, что надо покупать сразу 1004.
Возникают, правда некоторые вопросы, помогите разобраться, плиз :
1. Скажите, для первой в жизни мульти не навороченный ли я девайс сразу хочу? Может, надо попроще купить. Мне еще по описаниям очень нра 804.
2. Выпечка в 1004 получается такая же хорошая, как в 804?
3. Диетическое питание можно готовить в мульте? Есть у Вас какой-нибудь раздел именно по диетическому питанию?
4. Бывают ли распродажи и скидки перед НГ? Или даже не стоит ждать? В черную пятницу так никто не скинул на эти мульти цены.
5. И такой дурацкий вопрос )))Почитала немного рецепты, сразу задалась вопросом, вы когда пельмени и вареники варите, заливаете их холодной водой?
Спасибо!
Некоторое время назад начала изучать вопрос, какую бы мультю мне купить и попала на ваш форум.
И пропала

Если раньше сомневалась, то теперь хочу только Кукушечку. Морально готовлю себя к тому, что надо покупать сразу 1004.

Возникают, правда некоторые вопросы, помогите разобраться, плиз :
1. Скажите, для первой в жизни мульти не навороченный ли я девайс сразу хочу? Может, надо попроще купить. Мне еще по описаниям очень нра 804.
2. Выпечка в 1004 получается такая же хорошая, как в 804?
3. Диетическое питание можно готовить в мульте? Есть у Вас какой-нибудь раздел именно по диетическому питанию?
4. Бывают ли распродажи и скидки перед НГ? Или даже не стоит ждать? В черную пятницу так никто не скинул на эти мульти цены.
5. И такой дурацкий вопрос )))Почитала немного рецепты, сразу задалась вопросом, вы когда пельмени и вареники варите, заливаете их холодной водой?

Спасибо!
Лёля
Женя, большое спасибо за подробный ответ!
Эх, хочу 1004 )))
Очень надеюсь, что скоро напишу тут уже как владелица

Эх, хочу 1004 )))
Очень надеюсь, что скоро напишу тут уже как владелица

Лёля
Доброго времени суток! Спешу поделиться, что первым блюдом были (на страх и риск) пельмени. Холодная вода, пельмени из магазина и.... Короче, мои мужчины сидели и ждали что же из этого получится. Говорили "ну все - продукты испорчены". Оказалось действительно супер. Бульон - отменный, один к одному. Вкусненько.
Пробуйте, не бойтесь.
По распродажам тоже могу сказать, что в "холодильник.ру" как-то случайно увидела скидку 5%. Также скидка в 5% есть и М-Видео, если приобретаешь через он-лайн магазин. Я ее приобрела по карте "халва" именно в "черную пятницу" со скидкой в 5% и даже в рассрочку и как мне показалась - даже больше чем на 12 месяцев. Все очень удобно.
Пробуйте, не бойтесь.
По распродажам тоже могу сказать, что в "холодильник.ру" как-то случайно увидела скидку 5%. Также скидка в 5% есть и М-Видео, если приобретаешь через он-лайн магазин. Я ее приобрела по карте "халва" именно в "черную пятницу" со скидкой в 5% и даже в рассрочку и как мне показалась - даже больше чем на 12 месяцев. Все очень удобно.
Ура! Ура! Приехала моя красотка!
Невероятный навороченный девайс!
Сразу два вопроса:
1. Я ее, наверное, неправильно поставила? На столешнице под верхними ящиками кухни. При сбросе пара вся нижняя часть ящиков была мокрая, эдак у меня расслоится?
2. Как потушить говядину большим куском? Кусок приблизительно 1 кг. На каком режиме? Если мультиповар, то на какой температуре и сколько времени?

Невероятный навороченный девайс!

Сразу два вопроса:
1. Я ее, наверное, неправильно поставила? На столешнице под верхними ящиками кухни. При сбросе пара вся нижняя часть ящиков была мокрая, эдак у меня расслоится?
2. Как потушить говядину большим куском? Кусок приблизительно 1 кг. На каком режиме? Если мультиповар, то на какой температуре и сколько времени?

Лёля
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»