Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F

История развития и создания

Модератор: Бейсик

Хотели бы вы иметь на своей кухне такую помощницу?

Да
82
96%
Нет
3
4%

Всего голосов: 85

Бахайка
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC CHSS1004F, Thermomix, Микроволновка комби: микроволны/гриль/конвекция с функцией "пароварка", хлебопечка "Bork", пароварка "Bork", кухонные комбайны.

Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Бахайка » 29 сен 2018, 11:28

Всем приветики. Недавно стала обладательницей 1004-ой КУКУШЕЧКИ. Пока осваиваю. Попробовала несколько рецептов из прилагаемой книги. Очень понравились блюда "типа" тушеной картошки. Все получились отменные, хотя я очень привередлива к еде. Сама готовлю замечательно даже без "гаджетов". Но результат очень приятно удивил. Правда считаю, что супы лучше получаются в "Thermomix"е. Пытаюсь кое-что выпекать - пока результат не нравиться. Пробовала пирог с капустой и фаршем из "книги рецептов" - не понравилось. Сейчас пеку венгерскую ватрушку. Посмотрим, что получится. Может кто-то поделится опытом???!!!

Бахайка
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC CHSS1004F, Thermomix, Микроволновка комби: микроволны/гриль/конвекция с функцией "пароварка", хлебопечка "Bork", пароварка "Bork", кухонные комбайны.

Сообщение Бахайка » 29 сен 2018, 11:30

Кстати, меня тоже интересуют показатели температуры на разных уровня. Где-бы такую табличку взять?!

Catherine

Сообщение Catherine » 16 окт 2018, 16:10

Всем привет, сегодня добралась до программы медленноварка. Может кто-то сказать в чем разлличие ее трех режимов? В нете нашла:
МЕДЛЕННОВАРКА (расширяемая)
1 уровень - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает без давления
2 уровень - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает без давления
3 уровень – РР - временной диапазон - от 1 часа до 12 часов, работает под давлением

Если третий отличается наличием давления, то какое различие между 1 уровнем и вторым уровнем?

Catherine

Сообщение Catherine » 17 окт 2018, 10:44

Спасибо. Но честно говоря без конкретных температур мало понятно что на чем готовить

Catherine

Сообщение Catherine » 17 окт 2018, 23:20

но известно, что температура варьируется в таких пределах:

Вы чудо! Спасибо й7

Lyly

Сообщение Lyly » 23 ноя 2018, 16:11

Всем доброго времени суток!
Сегодня приобрели это чудо. Не поделитесь ли с чего начать? У кого какое было первое блюдо?

JustMint

Сообщение JustMint » 25 ноя 2018, 18:36

Здравствуйте, хозяюшки!

Некоторое время назад начала изучать вопрос, какую бы мультю мне купить и попала на ваш форум.
И пропала v4
Если раньше сомневалась, то теперь хочу только Кукушечку. Морально готовлю себя к тому, что надо покупать сразу 1004. й9
Возникают, правда некоторые вопросы, помогите разобраться, плиз :
1. Скажите, для первой в жизни мульти не навороченный ли я девайс сразу хочу? Может, надо попроще купить. Мне еще по описаниям очень нра 804.
2. Выпечка в 1004 получается такая же хорошая, как в 804?
3. Диетическое питание можно готовить в мульте? Есть у Вас какой-нибудь раздел именно по диетическому питанию?
4. Бывают ли распродажи и скидки перед НГ? Или даже не стоит ждать? В черную пятницу так никто не скинул на эти мульти цены.
5. И такой дурацкий вопрос )))Почитала немного рецепты, сразу задалась вопросом, вы когда пельмени и вареники варите, заливаете их холодной водой? й5

Спасибо!
Лёля

JustMint

Сообщение JustMint » 26 ноя 2018, 11:32

Женя, большое спасибо за подробный ответ! й7
Эх, хочу 1004 )))
Очень надеюсь, что скоро напишу тут уже как владелица й8
Лёля

Lyly

Сообщение Lyly » 26 ноя 2018, 15:33

Доброго времени суток! Спешу поделиться, что первым блюдом были (на страх и риск) пельмени. Холодная вода, пельмени из магазина и.... Короче, мои мужчины сидели и ждали что же из этого получится. Говорили "ну все - продукты испорчены". Оказалось действительно супер. Бульон - отменный, один к одному. Вкусненько.
Пробуйте, не бойтесь.
По распродажам тоже могу сказать, что в "холодильник.ру" как-то случайно увидела скидку 5%. Также скидка в 5% есть и М-Видео, если приобретаешь через он-лайн магазин. Я ее приобрела по карте "халва" именно в "черную пятницу" со скидкой в 5% и даже в рассрочку и как мне показалась - даже больше чем на 12 месяцев. Все очень удобно.

JustMint

Сообщение JustMint » 29 ноя 2018, 22:15

Ура! Ура! Приехала моя красотка! й9
Невероятный навороченный девайс! ю4

Сразу два вопроса:
1. Я ее, наверное, неправильно поставила? На столешнице под верхними ящиками кухни. При сбросе пара вся нижняя часть ящиков была мокрая, эдак у меня расслоится?
2. Как потушить говядину большим куском? Кусок приблизительно 1 кг. На каком режиме? Если мультиповар, то на какой температуре и сколько времени?

Изображение

Изображение
Лёля

Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»