Спасибо!
а по автоматическим программам известны параметры ( время/ температура и давление)?
Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1004F
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Скажите пожалуйста когда готовишь хлеб в ней, запекается ли верх хлеба? Или в режиме духовка запекается ли в ней верх продукта? Пишется что в крышке установлен тэн. Но так ли это и как проверить что он работает?
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1004F
Здравствуйте Евгения! Спасибо что ответили на мой вопрос. Но вопросы всё же остались. Готовил в ней мясо по французски и сверху блюда сыр не запёкся, а расплавился. Скажите пожалуйста тэн в крышке существует или она нагревается за счёт нижнего индукционного нагревателя? Заранее благодарю.
Разочарование жуткое!!!. 8 лет 1054, 4 года 1055, повелась на расширение программ в 1004 и... плачу. Чаша в 1055 супер качество, жива после 4 лет как новая, чего не скажешь про чашу в 1004. Половина программ не пригодна для использования, особенно картофель, выходит переваренное месиво и сбегает. Постоянное срабатывание кнопок при передвигании, протирании и т.д. Уход за крышкой в сравнении с 1055 ужасный, пол дня разбирай, потом собирай. В 1055 вообще это без проблем. Имея большой опыт с 1054 и 1055 и, понимая как работают кукушки, в 1004 все валит через клапан, даже на их программе картофель, а в 1055 программа овощи справляется с этим без проблем. Да, можно ставить и варить на мультиповаре, но тогда зачем ее покупать за космическую цену, в 1055 тот же мультиповар. Про варку гороха даже боюсь и думать... А как же много она разговаривает и учит.. даже кнопки блокирует и предупреждает, очень не удобно, когда заснул ребенок. В 1055 даже ручка открытия и закрытия крышки намного удобнее и проще в уходе. Книга рецептов в 1055 и 1004 идентичны, за исключением шрифта, в 1004 так мелко, словно читаешь состав в магазине на пакетике с ванилином, чувствую что не имея проблем со зрением, можно их заработать. За эти деньги лучше купить две 1055 и получить двух надежных помощников.
Чаша в 1055 супер качество, жива после 4 лет как новая, чего не скажешь про чашу в 1004
Качество чаши у 1004 для меня просто фантастическое. Хотя я видела что некоторые писали про облезлые чаши. На моей видны мелкие царапины, но они не глубокие, скорее потертости. Пока никакого негативного эффекта от них нет.
особенно картофель, выходит переваренное месиво
Хм... Может мелко режете?
Постоянное срабатывание кнопок при передвигании, протирании и т.д
Есть блокировка клавиш
Уход за крышкой в сравнении с 1055 ужасный, пол дня разбирай, потом собирай
ни разу не приходилось разбирать ее

в 1004 все валит через клапан, даже на их программе картофель,
ттт ни разу ничего через клапан у меня не вываливалось (кроме пара, конечно)
Про варку гороха даже боюсь и думать...
У меня с гороховой кашей (гарниры-бобовые) все супер. А вот горох в супе не проваривается за время программы супа
А как же много она разговаривает и учит.
Голосовой помощник тоже отключается. Можно настроить громкость голосового помощника и "ночной режим".
В 1055 даже ручка открытия и закрытия крышки намного удобнее и проще в уходе.
У меня нет другой кукушки, но каких-то неудобств с ручкой и уходом за ней никогда не испытывала.
Книга рецептов в 1055 и 1004 идентичны
В книге есть косяк, я там нашла один-два рецепта с описанием от других рецептов. Но я не все пересматривала, может есть больше опечаток.
повелась на расширение программ в 1004
Жаль что у вас такой негативный опыт с ней, но честно говоря, я не понимаю вашего разочарования. Вы жалуетесь лишь на одну программу - картофель, а плохая вся мультя...
*** Мультя у меня второй год. Последние 7 месяцев я без плиты, поэтому мультей пользуюсь минимум раз в день, нередко два раза, иногда три... В ней, конечно, есть недочеты (и есть такие, которые реально напрягают, а не придирка к ручке...), однако, в целом я не жалею о покупке.
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
насчёт чаши: надо сразу купить и начинать пользоваться СИЛИКОНОВОЙ лопаткой. Та лопатка, которая входит в комплект поставки - это ... , производителя надо за это
Вот она реально царапает и приводит в негодность чашу

- Angeloid
- Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Всем доброго времени суток!
Давненько я тут не была...дела...заботы...
Но наткнулась на отзыв-разочарование и решила внести свои пять копеек :)
Я обладатель двух моделей в активном (ооочень активном по причине отсутствия плиты) пользовании: 1055 и 1004
Безумно люблю своих труженниц вот уже около 4 лет, если не больше...Не помню точно... Но обе приобретались, когда только появилась 1004...
Пользуюсь каждой минимум один раз в день. Иногда больше, поскольку в семье трое мужчин, а кукушки - основные агрегаты по приготовлению пищи.
Частично, конечно, соглашусь с тем, что качество чаши 1055 лучше. Но! Здесь есть небольшая особенность...
1055 не жарит так, как это может делать 1004. Она все-таки более классическая мультиварка.
И, как ни крути, мультиварка - не сковородка...это надо понимать... Хотя меня этот момент тоже очень огорчает... Но кто знает, выдержала бы кастрюля 1055 такой постоянно жарки...
В 1004 я жарю постоянно! Это был главный аргумент к ее покупке.
Поскольку в основном питаюсь диетически, то в 90% случаев жарю практически без масла... И чаши умирают...
Примерно за год-полтора... Именно такие высокие температуры, видимо, портят чашу... Сейчас пользуюсь уже третьей купленной дополнительно чашей.
Дорого, конечно, но все равно ОНО ТОГО СТОИТ!
Я не знаю другой модели, в которой при режиме жарки не портились бы кастрюли...
Это просто чудо агрегат! Я в ней делаю абсолютно все... Без рецептов, заморочек... Просто, как в кастрюле или на сковороде...
Да, есть недостатки по программам.. Макароны по-флотски, картофель частенько переваривает... Но я, если готовлю сложное блюдо, то нахожусь дома и просто выключаю ее чуть раньше... Хотя, надо заметить, такое происходит не всегда... И это явно не только недочет программы готовки, но и разное качество исходного продукта. Но за столько времени я знаю ее уже наизусть и готовка доставляет одно удовольствие!
К слову, недавно возила 1004 на ремонт в основной офис... Сгорела плата питания.. Но я не расстраиваюсь...от того, как я мучаю свои мульти, другая умерла бы уже навечно :)
В офисе все быстренько сделали, заодно всю почистили. Уже который раз обращаюсь, то за покупкой, то за ремонтом - всегда очень вежливо, четко и быстро! Что тоже крайне приятно!
Так что еще раз рекомендую от всей души! И бренд, и модель!
Хотя в глубине души мечтаю о какой-нибудь новенькой модели...чтобы чаши покрепче были

Давненько я тут не была...дела...заботы...
Но наткнулась на отзыв-разочарование и решила внести свои пять копеек :)
Я обладатель двух моделей в активном (ооочень активном по причине отсутствия плиты) пользовании: 1055 и 1004
Безумно люблю своих труженниц вот уже около 4 лет, если не больше...Не помню точно... Но обе приобретались, когда только появилась 1004...
Пользуюсь каждой минимум один раз в день. Иногда больше, поскольку в семье трое мужчин, а кукушки - основные агрегаты по приготовлению пищи.
Частично, конечно, соглашусь с тем, что качество чаши 1055 лучше. Но! Здесь есть небольшая особенность...
1055 не жарит так, как это может делать 1004. Она все-таки более классическая мультиварка.
И, как ни крути, мультиварка - не сковородка...это надо понимать... Хотя меня этот момент тоже очень огорчает... Но кто знает, выдержала бы кастрюля 1055 такой постоянно жарки...
В 1004 я жарю постоянно! Это был главный аргумент к ее покупке.
Поскольку в основном питаюсь диетически, то в 90% случаев жарю практически без масла... И чаши умирают...
Примерно за год-полтора... Именно такие высокие температуры, видимо, портят чашу... Сейчас пользуюсь уже третьей купленной дополнительно чашей.
Дорого, конечно, но все равно ОНО ТОГО СТОИТ!

Это просто чудо агрегат! Я в ней делаю абсолютно все... Без рецептов, заморочек... Просто, как в кастрюле или на сковороде...
Да, есть недостатки по программам.. Макароны по-флотски, картофель частенько переваривает... Но я, если готовлю сложное блюдо, то нахожусь дома и просто выключаю ее чуть раньше... Хотя, надо заметить, такое происходит не всегда... И это явно не только недочет программы готовки, но и разное качество исходного продукта. Но за столько времени я знаю ее уже наизусть и готовка доставляет одно удовольствие!

К слову, недавно возила 1004 на ремонт в основной офис... Сгорела плата питания.. Но я не расстраиваюсь...от того, как я мучаю свои мульти, другая умерла бы уже навечно :)
В офисе все быстренько сделали, заодно всю почистили. Уже который раз обращаюсь, то за покупкой, то за ремонтом - всегда очень вежливо, четко и быстро! Что тоже крайне приятно!

Так что еще раз рекомендую от всей души! И бренд, и модель!
Хотя в глубине души мечтаю о какой-нибудь новенькой модели...чтобы чаши покрепче были

Ребята, девчата всем привет
Подскажите, сейчас blackfriday идёт я поискал в интернет магазинах нигде скидок нету на эту модель. А так хочется купит себе но подешевле чем 60т.р. ;) Кто знает где есть ?
Ещё момент, как называется эта модель для US/EU ? А для китайцев с Таобао?
Спасибо за помощь
Подскажите, сейчас blackfriday идёт я поискал в интернет магазинах нигде скидок нету на эту модель. А так хочется купит себе но подешевле чем 60т.р. ;) Кто знает где есть ?
Спасибо за помощь
- JoLo
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
Имея эту модель несколько лет, хочу сказать, что совершенно не обязательно ее покупать. Есть другие фирмы с не менее достойными моделями, а цена в пять, а то и в шесть раз меньше 

всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
@JoLo ;) ну хочется же :)
Ребята девчата, расскажите что знаете :)
А так хочется купит себе но подешевле чем 60т.р. ;) Кто знает где есть ?
Ребята девчата, расскажите что знаете :)
А так хочется купит себе но подешевле чем 60т.р. ;) Кто знает где есть ?
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»