Королевские ракушки с сырной начинкой.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение olgamica » 03 мар 2011, 17:29

Танюша, я спрашиваю где вкуснее выходит в кукушке или в АГ, понятно , что ты любишь их..сама такая... s45 s3
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение Татьяна » 03 мар 2011, 17:36

olgamica писал(а):Танюша, я спрашиваю где вкуснее выходит в кукушке или в АГ, понятно , что ты любишь их..сама такая... s45 s3

Не ...знаююююю... v16 v16 v16 v16
везде скуснятинаааааа h1 h1 h1

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение Лариса » 04 мар 2011, 20:33

Таня!Я не пойму - ты заливала чем нибудь свои сапожки или раньше отваривала до готовности.
Я ракушки отварила две минуты - но они были твердые, если б не заливка соусом - они бы не дошли до готовности. ( в ракушках - было написано отварить, а в другой пачке - рожки - не надо отваривать предварительно.)

просьба: напиши свой рецепт приготовления. Мне твои сапожки визуально больше понравились!
Сейчас ,Ларис, выложу, те которые в АГ. В Кукушках рецепт есть.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение Татьяна » 04 мар 2011, 20:49

Сапожки с сыром Фета и томатным соусом

Изображение
Нам нужно: где то 250 г сухих сапожков
сыр фета -половина упаковки -т.е где то 250г или Франзузкая бурёнка,или любой мажущийся сыр, типа брынзы
чеснок по вкусу
укроп
томатный соус можно использовать готовый, у меня домашнее лечо+аджика+базилик всё взбито в блендере
Отвариваем макарошки 4 -5 минут. До состояния полуготовности.
Сыр разминаем с чесноком , укропчикоми и этой смесью начиняем наши сапожки. Укладываем в форму , заливаем томатным соусом и в АГ на 15мин при температуре 205.

Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение olgamica » 05 мар 2011, 15:47

Танюша, объедение какое! v4 Я тоже вчера купила эти ракушки, но еще огромнение. Взяла итальянские с полладони, что уже начинять удобно было... s50
Последний раз редактировалось olgamica 05 мар 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение Натуля » 05 мар 2011, 17:43

olgamica писал(а):Танюша, объедение какое! v4 Я тоже вчера ку4пила эти ракушки, но еще огромнение. Взяла итальянские с полладони, что уже начинять удобно было... s50

f13 f13 f13
100% взял в руку - имеешь веСЧь!!!!!

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение Лариса » 07 мар 2011, 01:33

Оля! Жду твои ХХХХХL )))))))))))))

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение olgamica » 10 мар 2011, 22:18

Ну вот, Лорик, несу отчет. Покупала сырно-творожный крем "Президент", добавила укроп и чеснок в него, ну а дальше по рецепту.
Изображение

Делала в духовке, залив блюдо 0,5 л куриного бульона ( купила пару кубиков готового).
Изображение


Классное блюдо, s58 можно есть его просто самостоятельно...с салатиками.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Королевские ракушки с сырной начинкой.

Сообщение Натуля » 11 мар 2011, 09:54

КЛААААСС!!!! Ольчик...такие все ровненькие, аккуратненькие...и такие аппетитные... s15 Супер!!!!


Вернуться в «Блюда из творога, сыра, яиц и круп»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей