Люблю печь торт в мультиварке
Бисквит в мультиварке

Правильное бисквитное тесто - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.
Продукты
(на 8 порций)
Яйца куриные - 5-6 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 10 г
Растительное масло - 1-2 ч. ложки
Продукты для бисквита в мультиварке перед вами.
Как приготовить бисквит в мультиварке:
Разбить яйца в высокую миску. Добавить сахар.
Взбивать миксером яйца с сахаром около 10 минут. Добавить ванилин.
Просеять муку.
Небольшими порциями подсыпая муку, аккуратно перемешивать деревянной ложкой снизу вверх до однородности. (Миксером на этом этапе не пользоваться.)
Бисквитное тесто готово.
Смазать чашу мультиварки маслом, аккуратно выложить в нее тесто. Вставить чашу с тестом в мультиварку.
Закрыть крышку. Выставить программу "Суп/выпечка" на 60 минут. После сигнала готовности блюда отключить мультиварку.
Открыть крышку. Вынуть чашу. Накрыть бисквит корзинкой пароварки. Опрокинуть готовый бисквит на корзинку. Остудить.
Бисквит в мультиварке готов.
Приятного аппетита!!!