Часто задаваемые вопросы
Модератор: Бейсик
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Re: Часто задаваемые вопросы
Когда моя 10-ка встает на подогрев,табло никогда не показывает текущее время,на нем горит 0Н. О-это ноль,когда пройдет час времени,будет гореть 1Н и т.д.Ну,я так это понимаю
.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
Кашка-Малашка очень прошу вышлите инструкцию мне тоже пожалуйста, а то у нас из Вьетнама кукушка, супруга не понимает немного))
-
drakosha писал(а):Когда моя 10-ка встает на подогрев,табло никогда не показывает текущее время,на нем горит 0Н. О-это ноль,когда пройдет час времени,будет гореть 1Н и т.д.Ну,я так это понимаю.
Почему-то у меня такого нет о_О
У меня табло меняет цвет с красного на желтый, показывает текущее время и стоит надпись "Keep warming" или "Keep warm" не помню.
ЧЁт не понятно. Почему у кого-то так, у кого-то эдак. Где брак?
- Кашка Малашка
- Администратор
- Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Я смею предположить, что в модели 1010 не только дизайн поменяли, но и немного электронику. Танюш, у тебя какая??? С обновленным дизайном???? 

С уважением, Евгения.
-
Девочки, добрый вечер, я новичек! Не могу включить в 1010 турбо, помогите!
- Кашка Малашка
- Администратор
- Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Тоша, здравствуйте.
Турбо включается двойным нажатием кнопки " Варка/Турбо" .
Турбо включается двойным нажатием кнопки " Варка/Турбо" .
С уважением, Евгения.
Спасибо! Но в книге рецептов написано: режим тушенное мясо, мультиповар и включить кнопку - варка под давлением! Очень много рецептов где включается эта комбинация, а турбо включается только при режиме под высоком давлении! Ничего не пойму!
- Кашка Малашка
- Администратор
Потому что "Турбо" - это не режим, а дополнительная опция только к режиму "Высокое давление". "Турбо" нужна, чтобы быстро приготовить гарнир - рис в идеале. Думаю, при желании можно попробовать готовить на этой комбинации самые разные вещи .
А еще "Турбо" довольно медленно набирает температуру, плюс на этом режиме вода к концу цикла просто выкипает или испаряется. Данный режим хорош для операции по тушению-зажариванию, потому как, он с одной стороны дает протушиться продуктам и в то же время, когда цикл доходит до пика температуры дает возможность их поджарить .
А еще "Турбо" довольно медленно набирает температуру, плюс на этом режиме вода к концу цикла просто выкипает или испаряется. Данный режим хорош для операции по тушению-зажариванию, потому как, он с одной стороны дает протушиться продуктам и в то же время, когда цикл доходит до пика температуры дает возможность их поджарить .
С уважением, Евгения.
-
- Моя техника: мультиварка cuckoo-1010
Скажите, пожалуйста, когда задали определенный режим, например "Тушеное мясо", нужно нажать кнопку "варка", чтобы заработала программа, ведь на модели 1010 нет кнопки "старт" ? Заранее спасибо.
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»