Во-вторых огромное спасибо! - за то что вы есть - палочка-выручалочка, без которой наша кукушка прозябала бы в дальнем углу и считалась бы ошибочной покупкой.
Пользуясь практически ежедневно Вашими советами и рецептами, не могу не сказать и о своих маленьких находках, которые возможно будут полезны кому-то еще.
Каждое утро варю на пару ребятенку яблоки, морковку. Место на решетке остается, и решила я попробовать поставить на оставшееся место тарелочку с омлетиком из перепелиных яиц (сделать отдельно в чаше его бы не получилось из-за маленького объема (4 яйца и немного молока). Взбитую массу я налила в детскую пластмассовую мисочку (на которой есть значок пригодности для микроволновки), поставила на "мультиповар" на 15 минут - омлет получается прекрасный - нежное суфле. Ни в какое сравнение с тем, что раньше делала на водяной бане.
Т.к. сомнения по поводу использования пластмассовой посуды остались, быстренько приобрела небольшие силиконовые формочки и уже попробовала сделать творожную запеканку (или скорее пудинг) опять же для малыша. В общем, не нарадуюсь своей находке. Возможно, это уже есть на форуме, просто мне не встречалось, тогда сорри