Пекла несколько раз малиновый чизкейк по рецепту МарьиИскусницы с Мультиварочки. Предлагаю и вам попробовать, ну ОЧЕНЬ вкусно!!!

Для основы берем:
1 яйцо,
100 г сахара,
250 г муки,
150 г размягченного маргарина.
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем мягкий маргарин, муку и замешиваем тесто. Пока готовится начинка, выкладываем на холод (в морозилку), потом его комком кладем в чашу мульти, выстланную полосками пергаментной бумаги для лучшего извлечения. Пальцами, смоченными в воде, распределяем по ней, высоко подняв борта. Следим, чтобы в тесте не было дырочек - это важно!
Для начинки берем:
5 яиц,
100 г сахара,
100г муки,
500 г мягкого творога (пастообразного), я просто протерла обычный творог через сито
0,35 л молока комнатной температуры,
ванилин или ванильный сахар,
малина с сахаром (у меня была замороженная - предварительно разморозила).
В начинке вначале взбила желтки с сахаром, добавила творог, затем влила молоко, добавила муку, в которой 2 ст. ложки заменила крахмалом, и только потом осторожно ввела взбитые в тугую пену белки,перемешивая строго ложкой сверху вниз и ОЧЕНЬ осторожно. В подготовленную "форму" выкладываем малину,смешанную с сахаром и крахмалом (примерно 1-2 ст. ложки),сверху аккуратно выливаем начинку. Режим Духовка 1й уровень 1час 30 мин.
НЕ ОТКРЫВАТЬ часа 2-3, а то опадает!!!
Ну а потом вот такой результат

Попробуйте, очень вкусно!
С уважением, Алена.