
Ингредиенты:
1 стакан (250 мл) сметана+ майонез (можно кефир)
2 яйца
1 стакан муки (если на кефире, то чуток добавить)
0,5 ч.л. разрыхлителя (ложка хп)
сода на кончике ножа
2 средний картофелины
150 г грудинки
В сметану с майонезом добавить соду, яйцо, муки с разрыхлителем и замесить тесто.
Картошку настругала на бернере, грудинку порезала.

Начинку смешать, добавила чуток соли, перца свежемолотого, травок ( у меня сушеные)

Кастрюльку мультиварки смазать растительным маслом. Часть теста выкладываем в кастрюльку, наверх начинку. Получилось таким толстеньким слоем. Наверх остатки теста. Ложкой обкидала и мокрой рукой подравняла (а то тесто тянется за ложкой).
Поставила режим "духовка", 3 уровень, 50 минут. Вот что получилось:


Приятного аппетита!




А картошечка пропекается хорошо? Нет сыроватых мест?
