
Нам потребуется
Мука 360 г
Вода тёплая 2 ст.м. где то 270 мл
Дрожжи 1 ч.л.
соль-1 ч.л.
Тесто должно быть липковато, гуще чем на оладьи, не плотное. Тесто замешиваем ложкой и отставляем на 1-1.5 часа в тёплое место для подъёма.На подогреве подогреваем немного чашу, выключаем подогрев. Чашу смазываем маслом, выкладываем туда тесто и ещё минут 30-40 ждём. Выбираем режим Духовка 1 уровень 40 минут, после окончания программы лаваш переворачиваем и ещё минут 20.
Мои наблюдения: вкусно, быстро, но 40 минут мне кажется было многовато,корочка плотноватенькая получилась, время лучше сократить до 30 минут, хотя всё надо пробовать. Следующая проба в 1010, а потом с меньшим временем в 1054. В 0821 на Мультиповаре должно хорошо получится.



у тебя все так бысро и легко получается
