Кашка Малашка писал(а):А мне нравится готовить котлеты в мульте: да, сразу много не пожаришь, приходится в два-три этапа, но..... зато жир не так брызгает, и потом, когда я их обжарю, я их все выкладываю в чашу и на режим Мультиповар на пару минут, чтобы они доготовились - получается очень вкусно и сочно!
Да, я тоже потом ставила на режим Мультиповар, но в рецепте рыбных котлеток, который есть на форуме, рекомендовано на 1 минуту, но в любом случае они получились пышные и сочные.
У меня вот возник другой вопрос: если мы используем таймер, то есть закладываем, к примеру, мясо с утра, чтобы оно было готово к 7 вечера (к моменту прихода с работы), то мясо не испортится в тепле без холодильника за весь день?
