
Так как мне всю ночь у плиты стоять не надо, я его приготовила к обеду). Для хаша берут коровью ногу, копыто и сустав прям над ним, опаляют, очищают от волос и рога, разделывают и варят. Нога должна быть передняя, профану могут подсунуть заднюю, это плохо, потому что весь хаш будет пахнуть мочой и ничего с этим не поделать.
Еще в хаш добавляют кусок мяса, язык и рубец. Но рубец я не переношу на запах, а языка у меня не было, поэтому только пару кусков мяса.
Нам понадобится,
Половина копыта разделанная
Говядина 100гр
Вода до отметки 6(я сделала до 8, не такой наваристый как хотелось)
Лавровый лист, перец горошком(солить в конце)
Режим РР 3 часа 30 минут.
После этого процедить бульон, отделить кости, нарезать мясо.