Суп из чечевицы с сосисками и на курином бульоне

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 136 раз

Суп из чечевицы с сосисками и на курином бульоне

Сообщение Георгий н.н. » 28 фев 2014, 10:09

Суп из чечевицы с сосисками на курином бульоне
hehsosis1.JPG
hehsosis1.JPG (77.13 КБ) 1389 просмотров

Ингредиенты:
1 – Чечевица – 1,5 мульти стакана
2 – Картофель – 3-4 штуки
3 – Морковь – 1 штука
4 – Куриные каркасы от грудки – 2-3 штуки
5 – Сосиски – 3 штуки
6 - Лук репчатый – 1 штука
7 - Чеснок – 2-3 зубчика
8 - Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
9 - Растительное масло- для жарки
10 – Свежая зелень – по вкусу
11 – Томатная паста – 2 столовых ложки
12 – Корень сельдерея – по вкусу
Приготовление:
Моем куриные каркасы и выкладываем в чашу мультиварки.
hehsosis2.JPG
hehsosis2.JPG (56.62 КБ) 1389 просмотров

Наливаем воды, закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 35 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовятся каркасы, нарезаем кусочками сосиски и поджариваем их.
hehsosis3.JPG
hehsosis3.JPG (75.99 КБ) 1389 просмотров

Чечевицу промываем, картофель нарезаем кубиками, сельдерей трем на мелкой терке.
hehsosis4.JPG
hehsosis4.JPG (79.1 КБ) 1389 просмотров

Морковку трем на крупной терке, лук мелко нарезаем. По окончании программы каркасы выкладываем, а бульон процеживаем. Отделяем мясо от каркасов и нарезаем кусочками.
hehsosis5.JPG
hehsosis5.JPG (60.75 КБ) 1389 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10-1 5 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковку. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук.
hehsosis6.JPG
hehsosis6.JPG (60.02 КБ) 1389 просмотров

По окончании программы добавляем картофель, чечевицу, мясо куриное, заливаем бульоном. Кладем лавровый лист, черный перец горошком, 2 веточки гвоздики.
hehsosis7.JPG
hehsosis7.JPG (52.43 КБ) 1389 просмотров

Закрываем крышку и устанавливаем программу “Мультиповар”. Выбираем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Натираем чеснок на мелкой терке, мелко режем укроп. По окончании программы добавляем чеснок, сельдерей, укроп, две столовых ложки пасты томатной, солим.
hehsosis8.JPG
hehsosis8.JPG (58.18 КБ) 1389 просмотров

Закрываем крышку, продолжаем готовить в режиме “Мультиповар”, выставляем время 10 минут и нажимаем кнопку “Старт”. Подаем суп со
сметаной и зеленью.
hehsosis9.JPG
hehsosis9.JPG (72.72 КБ) 1389 просмотров

hehsosis10.JPG
hehsosis10.JPG (63.36 КБ) 1389 просмотров

Приятного аппетита!!

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8898
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2442 раза
Поблагодарили: 1665 раз

Re: Суп из чечевицы с сосисками и на курином бульоне

Сообщение Кашка Малашка » 28 фев 2014, 20:58

Георгий, обожаю чечевичный суп!!!!!!! v4 И хотя с сосисками никогда его не ела, но мне кажется, что это вкусно!!!! v13
Вот можете ведь Вы в обычный суп внести " изюминку" s58 , я бы не додумалась, честно. h1
Спасибо Вам огромное!!! s47
С уважением, Евгения.


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей