Всем здравствуйте!
Я являлась счастливым обладателем cuckoo 1055 с 29 марта 2013 года, т.е. меньше года. И вот, она сломалась, ведет себя не адекватно (подгорает, убегает, выкипает). И тут начались проблемы, которые испортили почти год приятных впечатлений от эксплуатации...
1. Сервис один по Москве (Сбивлово). Я живу в Кунцево, и мне это не ближний свет...
2. Ремонт на дому не производят и курьера не высылают.
3. Прием только вторник и четверг с 10 до 13. Это был контрольный выстрел мне в голову!!!!
Простите, но прибор стоит 24-25 т.р., когда есть другие за 8 - 15 и их полно.
Пребываю в таком шоке, что трясет. Готова уже везде выложить эту информацию. Да, мультиварка супер, но боже упаси ей сломаться. Фактически починить ее не представляется возможным, т.к. условий для этого в Москве !!!!, нет. Я не говорю о других городах....
Нужен ремонт для мульти. Я в ШОКЕ!
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 1055
Re: Нужен ремонт для мульти. Я в ШОКЕ!
Да, именно этот, ЕДИНСТВЕННЫЙ, сервисный центр находится в Свиблово, и принимает технику только вторник и четверг с 10 до 13.....
Другие Сервисные центры с Cuckoo больше не работают, в связи с проблемами с запчастями. Знала бы эту инфу раньше, не купила бы эту мультиварку, а отдала бы предпочтение более массовой марке Bork. Если проблема с ремонтом не решится, то так и поступлю куплю себе Bork, стоит она столько же, а проблем с ней явно меньше.
Другие Сервисные центры с Cuckoo больше не работают, в связи с проблемами с запчастями. Знала бы эту инфу раньше, не купила бы эту мультиварку, а отдала бы предпочтение более массовой марке Bork. Если проблема с ремонтом не решится, то так и поступлю куплю себе Bork, стоит она столько же, а проблем с ней явно меньше.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
К нам на форум обращаются иногда люди за помощью. Если мы не можем им помочь, то все звонят в сервисный центр, и знаете, еще никто ничего плохого про них не сказал, никто не пожаловался на часы работы. А наоборот после визита в сервис, начинают хвалить, как быстро и со знанием дела ребята починили и проконсультировали их.
И не могу не согласиться с Женей! Попахивает пиаром!
И не могу не согласиться с Женей! Попахивает пиаром!

-
Смешно... Пиаром чего???
Вы можете поискать мои топики, я была очень довольна кукушкой. Но! на этой неделей она сломалась и я обратилась в сервис. И как изложено выше столкнулась с проблемой. Изложено все как есть. Я не ругала мультиварку, я не говорила, что она плохая. Я написала, что проблемы с ремонтом. На данный момент, ее до сих пор никто не ремонтирует, и я не представляю, как и когда я ее, самостоятельно, доставлю к месту ремонта. Для меня все эти проблемы очень существенны, и если они не решатся, я куплю новую мультиварку и ТОЧНО не Cuckoo. Т.к. 25 т.р. за год эксплуатации это дорого.
Вы можете поискать мои топики, я была очень довольна кукушкой. Но! на этой неделей она сломалась и я обратилась в сервис. И как изложено выше столкнулась с проблемой. Изложено все как есть. Я не ругала мультиварку, я не говорила, что она плохая. Я написала, что проблемы с ремонтом. На данный момент, ее до сих пор никто не ремонтирует, и я не представляю, как и когда я ее, самостоятельно, доставлю к месту ремонта. Для меня все эти проблемы очень существенны, и если они не решатся, я куплю новую мультиварку и ТОЧНО не Cuckoo. Т.к. 25 т.р. за год эксплуатации это дорого.
-
Я не исключаю, что я сделала что-то не так. Я использовала ее каждый день. Очистку паром я делала регулярно. Но по-моему она для того, чтобы в ней готовить, а не смотреть на нее. И я не говорю, что ее надо отремонтировать бесплатно. Ее в принципе надо ремонтировать. А нормальные сервисные центры работают хотя бы пять дней в неделю, а не 2 дня по четыре часа.
-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Натали,а почему Вы решили, что c мультиваркой Борк у Вас будет меньше проблем?
Только потому , что при каждой поломке к Вам будут приезжать и забирать ее для ремонта?
Если Вы и не пиарите Борк, то почитав Вас ,можно подумать- это как раз - та единственная мультиварка, которая вечна.
Остается только пожелать Вам удачи!
Р.S.
Я своих кукушат ни на что не променяю

Только потому , что при каждой поломке к Вам будут приезжать и забирать ее для ремонта?

Если Вы и не пиарите Борк, то почитав Вас ,можно подумать- это как раз - та единственная мультиварка, которая вечна.
Остается только пожелать Вам удачи!
Р.S.
Я своих кукушат ни на что не променяю

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Никто и не говорил, что вы жалуетесь на саму мультиварку. 
Просто так превознесли Борк, что стало понятно, что это пиар. Извините, если как обидела.
Наверное в данной ситуации мне вам дать какой-либо совет не получится. Могу лишь пожелать удачи. И надеюсь, что ваша мультиварка скоро заработает, как новенькая и снова будет вызывать положительные отзывы.

Просто так превознесли Борк, что стало понятно, что это пиар. Извините, если как обидела.

Наверное в данной ситуации мне вам дать какой-либо совет не получится. Могу лишь пожелать удачи. И надеюсь, что ваша мультиварка скоро заработает, как новенькая и снова будет вызывать положительные отзывы.

- Сервис Cuckoo
Nataly писал(а):Всем здравствуйте!
Я являлась счастливым обладателем cuckoo 1055 с 29 марта 2013 года, т.е. меньше года. И вот, она сломалась, ведет себя не адекватно (подгорает, убегает, выкипает). И тут начались проблемы, которые испортили почти год приятных впечатлений от эксплуатации...
1. Сервис один по Москве (Сбивлово). Я живу в Кунцево, и мне это не ближний свет...
2. Ремонт на дому не производят и курьера не высылают.
3. Прием только вторник и четверг с 10 до 13. Это был контрольный выстрел мне в голову!!!!
Простите, но прибор стоит 24-25 т.р., когда есть другие за 8 - 15 и их полно.
Пребываю в таком шоке, что трясет. Готова уже везде выложить эту информацию. Да, мультиварка супер, но боже упаси ей сломаться. Фактически починить ее не представляется возможным, т.к. условий для этого в Москве !!!!, нет. Я не говорю о других городах....
Добрый день!
Вы также можете обратиться к нам и привезти ее на Комсомольскую площадь 6, офис 524А, для чистки электромагнитного клапана. В домашних условиях чистка не проводится.
мой телефон: 495) 789-79-76
- Сервис Cuckoo
Кашка Малашка писал(а):Nataly, расскажите нам пожалуйста, Вы звонили по номеру, который указал Сервис CUCKOO?
Насколько я знаю, сервис с ней договорился о ремонте в стационаре.
-
- Моя техника: 1055
Ваша проблема - детский лепет. Я живу в другом городе и передавал мультиварку в сервис, просил поменять верхнюю крышку (гарантийный случай) и разобраться с клапаном (гонит пар из под крышки). Крышку поменяли, с клапаном головная боль. Пар как валил из под крышки, так и валит. Прибор за бешеные деньги подпирает дверь.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»