Вот такие данные обобщили девочки для нашей мультиварки, спасибо им всем огромное!
Плов
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 30-35мин.
Суп
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 48-55мин.
Тушёное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 35-41 мин.
Овощи
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100С
3) время работы программы: 19-21 мин.
Каши молочные
1) работает под давлением
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: 37-42 мин.
Гречка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 18-21 мин.
Овсянка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 19-21мин.
Для картофеля, овощей +Добавить 50 мл воды
Рис
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 28-30 мин.
Суши Рис
1) работает без давления
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 35-40 мин.
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 70 до 120 С
3) время приготовления: от 10 мин. до 1ч.30 мин. (выставляется вручную)
Йогурт
1) работает под давлением
2) температура достигает до 38 С
3) время работы программы: от 1 час. до 12час.
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 95-100C
2 уровень - в пределах 100 - 105 С
3) время приготовления: от 20 мин. до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Медленноварка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень-55-70*
2 уровень-70-90*
Время приготовления от 1 часа до 12 час.
Поджарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 160 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: от 5 мин. до 30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 110 - 130 С
2 уровень - в пределах 130 - 150 С
3 уровень - в пределах 150 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Очистка паром
время работы программы: макс. до 20 мин.
РР
1) работает под давлением
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: от 10 мин. до 6 час.
Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.
Бисквиты, кексы и тп можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре-лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.
Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время- в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР- как из печки.
Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).
Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.
Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.
Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.
Овощи кусочками с добавлением воды ( не все) - режим Овощи.
Мясные и куриные бульоны- режим Суп. Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.
Доварить суп на готовом бульоне- режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут.
Режимы и t для Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Режимы и t для Cuckoo 1055
Последний раз редактировалось Lyudmila1967 26 фев 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 372
- Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 168 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
Дорогие админы. Прикрепите эту тему. Чтобы не уплыла. Очень нужная.
Зовите меня Ната Сан 

-
- Сообщения: 372
- Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 168 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
Плов
1) работает под давлением
2) температура достигает 105ºС
3) время работы программы: 30-35мин.
Суп
1) работает под давлением
2) температура достигает 105ºС
3) время работы программы: 48-55мин.
Тушёное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает 110ºС
3) время работы программы: 35-41 мин.
Овощи
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 19-21 мин.
Для картофеля, овощей
Добавить 50 мл воды
Каши молочные
1) работает под давлением
2) температура достигает 95ºС
3) время работы программы: 37-42 мин.
Гречка
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 18-21 мин.
Овсянка
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 19-21мин.
Рис
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 28-30 мин.
Суши Рис
1) работает без давления
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 35-40 мин.
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 70 до 120 ºС
3) время приготовления: от 10 мин. до 1ч.30 мин. (выставляется вручную)
Йогурт
1) работает под давлением
2) температура достигает 38ºС
3) время работы программы: от 1 до 12час.
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - 95-100ºС
2 уровень - 100 - 105ºС
3) время приготовления: от 20 мин. до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Медленноварка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - 55-70ºС
2 уровень - 70-90ºС
Время приготовления от 1 часа до 12 час.
Поджарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - 160 - 170ºС
2 уровень - 170 - 180ºС
3 уровень - 180 - 190ºС
3) время приготовления: от 5 мин. до 30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - 110 - 130ºС
2 уровень - 130 - 150ºС
3 уровень - 150 - 180ºС
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Очистка паром
время работы программы: макс. до 20 мин.
РР
1) работает под давлением
2) температура достигает 95ºС
3) время работы программы: от 10 мин. до 6 час.
Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.
Бисквиты, кексы и т.п. можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре - лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.
Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время - в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР - как из печки.
Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).
Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.
Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.
Тушёная картошка или другие овощи с мясом - режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.
Овощи кусочками с добавлением воды (не все) - режим Овощи.
Мясные и куриные бульоны - режим Суп.
Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.
Доварить суп на готовом бульоне - режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут.
1) работает под давлением
2) температура достигает 105ºС
3) время работы программы: 30-35мин.
Суп
1) работает под давлением
2) температура достигает 105ºС
3) время работы программы: 48-55мин.
Тушёное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает 110ºС
3) время работы программы: 35-41 мин.
Овощи
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 19-21 мин.
Для картофеля, овощей
Добавить 50 мл воды
Каши молочные
1) работает под давлением
2) температура достигает 95ºС
3) время работы программы: 37-42 мин.
Гречка
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 18-21 мин.
Овсянка
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 19-21мин.
Рис
1) работает под давлением
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 28-30 мин.
Суши Рис
1) работает без давления
2) температура достигает 100ºС
3) время работы программы: 35-40 мин.
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 70 до 120 ºС
3) время приготовления: от 10 мин. до 1ч.30 мин. (выставляется вручную)
Йогурт
1) работает под давлением
2) температура достигает 38ºС
3) время работы программы: от 1 до 12час.
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - 95-100ºС
2 уровень - 100 - 105ºС
3) время приготовления: от 20 мин. до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Медленноварка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - 55-70ºС
2 уровень - 70-90ºС
Время приготовления от 1 часа до 12 час.
Поджарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - 160 - 170ºС
2 уровень - 170 - 180ºС
3 уровень - 180 - 190ºС
3) время приготовления: от 5 мин. до 30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - 110 - 130ºС
2 уровень - 130 - 150ºС
3 уровень - 150 - 180ºС
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Очистка паром
время работы программы: макс. до 20 мин.
РР
1) работает под давлением
2) температура достигает 95ºС
3) время работы программы: от 10 мин. до 6 час.
Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.
Бисквиты, кексы и т.п. можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре - лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.
Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время - в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР - как из печки.
Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).
Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.
Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.
Тушёная картошка или другие овощи с мясом - режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.
Овощи кусочками с добавлением воды (не все) - режим Овощи.
Мясные и куриные бульоны - режим Суп.
Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.
Доварить суп на готовом бульоне - режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут.
Зовите меня Ната Сан 

-
- Сообщения: 372
- Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 168 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
Простите, что взяла на себя смелость подредактировать. Просто мне кажется всё у нас должно быть красиво. 

Зовите меня Ната Сан 

- Людмила63
- Сообщения: 134
- Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
- Откуда: Минск (Беларусь)
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
Спасибо большое, Ната Сан. Действительно, очень красиво и информативно. 

-
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 05 янв 2015, 13:48
- Моя техника: cuckoo CMC-HE1055F
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
Девочки, внесите ясность, пожалуйста. У Людмилы написано: "Для картофеля, овощей +Добавить 50 мл воды" - в режиме "ОВСЯНКА", а у Наты Сан - в режиме "ОВОЩИ". Как правильно? Может, картофель можно готовить и на режиме "ОВСЯНКА"?
Спрашиваю, так как у меня проблема с тушением картофеля вместе с мясом (курицей и т.п.) на режиме "ТУШЕНОЕ МЯСО". Мясо получается очень вкусным, а картошка какая-то водянистая. Мужу не нравится совсем. Хотя режу её достаточно крупными кусками... Может, использовать какой-то другой режим? Профессионалы, подскажите, как решить эту проблему?
Спрашиваю, так как у меня проблема с тушением картофеля вместе с мясом (курицей и т.п.) на режиме "ТУШЕНОЕ МЯСО". Мясо получается очень вкусным, а картошка какая-то водянистая. Мужу не нравится совсем. Хотя режу её достаточно крупными кусками... Может, использовать какой-то другой режим? Профессионалы, подскажите, как решить эту проблему?
-
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 05 янв 2015, 13:48
- Моя техника: cuckoo CMC-HE1055F
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
Спасибо, Евгения! Да, подождем Людмилу. Людмила, А-ууу!!!
Последний раз редактировалось Лялечка 10 фев 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:50
- Моя техника: cuckoo1055
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
Как выставить принудительно функцию без давлением в мультиповаре (опционно с давлением)? спасибо.
-
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 05 янв 2015, 13:48
- Моя техника: cuckoo CMC-HE1055F
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Режимы и t° в cuckoo 1055
После выставления времени и температуры на программе МУЛЬТИПОВАР нажимаете кнопку СТАРТ и сразу же нажимаете и удерживаете кнопку ТАЙМЕР/СБРОС пока кукушечка вам не скажет, что давление отключено.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей