Нам понадобится:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан( не мультиварочный)
мука - 1 стакан
сыр(брынза, сулугуни) - 280-300 гр.
соль - по вкусу( я не добавляла, брынза была ооочень соленая)
масло растительное - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Ну тут все просто: смешать яйцо с молоком,
добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить тертый на крупной терке сыр и еще раз все перемешать.
В чашу мультиварки налить масло, выложить ( у меня получилось 4 столовые ложки на один хачапурик) тесто, разровнять его.
Закрыть крышку и выбрать программу ДУХОВКА 10 минут 2 уровень.
После окончания программы хачапурик перевернуть и запечь его с другой стороны на этой же программе и столько же по времени.
У меня в итоге получилось 3 штуки.
Готовый выложить на тарелку и наслаждаться, мммммм

Угощайтесь и вы, дорогие мои!

Идеальный вариант для завтрака, особенно, если тесто сделать с вечера и убрать в холодильник, а утром только поджарить...
