На этот раз Наршараб.
Индейка полезное, диетическое мясо, но на вкус оно мне не очень...
Поэтому (учитывая, что курица получилась великолепно) решил приготовить с гранатовым соусом.
У И.Лазерсона есть на Ютуб что-то типа индейка в гранатовом соусе.
Я скомпилировал и приготовил на 1004.
Индейка филе - грамм 800
Лук - 1 средняя луковица
Соус Наршараб - 1 м.ст
Вода - 1 м.ст. ( в след.раз буду брать минимум 2, т.к. Наршараб сладкий и бульона почти не было)
Соль, перец по вкусу.
Зира - по вкусу.
В конце добавил кинзы.
Нарезал на небольшие куски индейку, лук порубил. Добавил зиры.
Всё в мультиварку, режим Поджарка, 10 мин, Н 3
Затем налил соус и воду.
Режим Тушение, расширение Мясо
По готовности посыпал мелко порубленной кинзой.
Вкусно, но сладковато, поэтому воды надо побольше.
Быстро и думать не надо

Угощайтесь
