Курица в сливовом повидле в 1010

Модератор: Бейсик

nataone
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 168 раз

Курица в сливовом повидле в 1010

Сообщение nataone » 26 апр 2018, 10:34

Поела я в китайском ресторане утку в апельсиновом соусе. Было кислее, чем хотелось и я придумала вот такое. Возьмем
Курицу - 700гр, можно только ляжки
Сливовое повидло - 200гр
Подсолнечное масло- 2 чл
Соль перец

Смазать чашу маслом, положить курицу кусочками, поперчить. Включить режим Варки. После окончания курицу перевернуть, посолить, добавить повидла и закрыть крышку на 5-10 мин, чтобы повидло размягчилось, если оно уже мягкое, этот шаг пропустить. Хорошенько размешать повидло с соком курицы и поставить на режим Турбо. То, что доктор прописал! Угощайтесь! ю3
Вложения
20180426_094717.jpg
20180426_094717.jpg (146.08 КБ) 7817 просмотров
Зовите меня Ната Сан :)

nataone
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Курица в сливовом повидле в 1010

Сообщение nataone » 03 май 2018, 16:03

Женя, вы там выздоравливайте. А повидло сладкое было. Очень интересный вкус получился. Я такое примерно в итальянском ресторане ела. Лосось с медовой корочкой й5
Зовите меня Ната Сан :)


Вернуться в «Блюда из птицы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей