Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Приветствую всех.
Ну что девочки, рада видеть давно знакомые лица и приветствую новых жителей нашего пока маленького домика, но я думаю со временем, мы с вами вырастим и построим большоооой и красииивый кулинарный дом. Изначально этот форум создавался для пользователей скороварок Cuckoo, но мы решили, что нельзя жить в замкнутом мире, и мы все живём полной жизнью, готовим в разной бытовой технике. Поэтому на нашем форуме мы будем откровенно и объективно обсуждать ВСЮ бытовую технику. Приглашаем ВСЕХ в наш дом, но ГЛААААВНАЯ просьба: приходите в наш дом с добрыми намереньями , с чистыми мыслями и без злого умысла. Я всем вам рада, давайте будем уважать друг друга. Приятного общения на форуме.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Приветствую всех.
Давайте знакомиться поближе...так сказать, многие из нас уже знакомы, ну не лишним будет напомнить.....
Зовут меня Татьяна, мне 38 лет, замужем, мама 13 летнего сына-зовут Никита , имею любимого собакина шарпея Паркешеньку практически 5 лет от роду.

это я в лесу на вылазке
Люблю готовить, люблю общаться, люблю мне кажется ВСЮЮЮЮЮЮ бытовую технику.Не люблю ругани, склок, вранья.
Всем оооочень рада!!!!
Зовут меня Татьяна, мне 38 лет, замужем, мама 13 летнего сына-зовут Никита , имею любимого собакина шарпея Паркешеньку практически 5 лет от роду.

это я в лесу на вылазке
Люблю готовить, люблю общаться, люблю мне кажется ВСЮЮЮЮЮЮ бытовую технику.Не люблю ругани, склок, вранья.
Всем оооочень рада!!!!
- Tinka-Kartinka
добрыми намереньями , с чистыми мыслями и без злого умысла. Я всем вам рада, давайте будем уважать друг друга.
Танюша!!!Очень хорошо сказала!Любое общение должно быть построено на взаимоуважении к друг-другу!Я тоже очень рада общению и знакомству со всеми!
Танюша!!!Очень хорошо сказала!Любое общение должно быть построено на взаимоуважении к друг-другу!Я тоже очень рада общению и знакомству со всеми!
- Вложения
-
- DesireFlirtation.jpg (58.83 КБ) 3536 просмотров
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Tinka-Kartinka
Привет всем поближе!!!!!Меня зовут Валя мне 32-33 года!(через две недельки) День Рождения!У меня двое любимых божественных детей детей!Анюта ей 12 и Матвей 8 лет!И мой ангел мамочка!!!А вот и я!!!!
- Вложения
-
- P1030635.JPG (246.45 КБ) 3531 просмотр
-
- фотки 428.jpg (241.12 КБ) 3531 просмотр
-
- фотки 071 - копия.jpg (265.65 КБ) 3531 просмотр
- zvezda
Ну я тоже ещё раз представлюсь.Зовут меня Оля.Мне 50 лет.Моей доченьке 31 год,а ещё у меня есть двое прекрасных внуков...девочке Лизуле 7 лет,и Витюша-ему 4 годика.Вот только они живут далеко от меня-в Испании и вижу я их 1-2 раза в год.Я не работаю....занимаюсь домом,собой,друзьями.....оооочень люблю гостей,они у нас практически всегда.

Валечка!!!!!Ты просто модель....какая красавица...
Танюша!!!А ты всё молодеешь!!!!

Валечка!!!!!Ты просто модель....какая красавица...

Танюша!!!А ты всё молодеешь!!!!

с уважением Ольга
- Татьяна
Спасибо, девочки.
Олечка, мимо такой женщины НЕ ПРОЙТИ!!!!! Молодец!
Валюш, увидела тебя так сказать во всей красе!!!! Оля права, модель!!! Только в отличии от моделей в твоих глазах ДУША. Спасибо, мнеооооочень приятно видеть твоё фото.
Олечка, мимо такой женщины НЕ ПРОЙТИ!!!!! Молодец!
Валюш, увидела тебя так сказать во всей красе!!!! Оля права, модель!!! Только в отличии от моделей в твоих глазах ДУША. Спасибо, мнеооооочень приятно видеть твоё фото.
- Tinka-Kartinka
Девочки !!!спасибо за комплиманы!!!!Мне приятно ооочень!Танюша!!!!!Ты очаровательна!Рада опять видеть тебя!портрет супер!!!!Оленька а ты шикарная дама!50-не верю не может быть!!!!Адетки и внуки просто прелесть!!!всем счастья и здоровья и процветания!!!
А вот нашла фоту и вдогонку кину!!!!Я подстриглась первый раз в жизни(вру второй в 4 классе пробовала)так коротко очень непривычно было по началу...вот такая короткая стрижка!!!!так как до этого еще и химия была......много всего
А вот нашла фоту и вдогонку кину!!!!Я подстриглась первый раз в жизни(вру второй в 4 классе пробовала)так коротко очень непривычно было по началу...вот такая короткая стрижка!!!!так как до этого еще и химия была......много всего
- Вложения
-
- портрет.jpg (13.29 КБ) 3524 просмотра
- Tinka-Kartinka
Женя приветик!!!Рада знакомству!!Очень красивая фота где ты с мужем- позади вас все озарено солнцем !!!!
- olgamica
- Модератор
Всем привет! Рада увидеть знакомые лица!
Валюша, рада познакомиться воочию! Согласна с девчатами-модель! Даже не скажешь что мама двух детишек! Стройная красавица!
Танюша, обожаю твою милую улыбку и добрые глаза!
Оленька, какая ты тут нарядная! ВАУ! Такая деловая мадам! Шикарна!
Женечка, твое первое фото видела раньше, такой тебя и запомнила! А тут увидела с мужем - ну просто красивая пара. Можно сказать, что у вам медовый месяц всю жизнь...По тебе не скажешь, что хлебушек кушаешь...
Я тоже еще раз представлюсь, кто меня не знает. Меня зовут Оля. Мне 35 лет. Живу в Киеве. У меня есть дочечка Юляшка-полная копия моего любимого мужа. Ей 9 лет. Я очень люблю кулинарию, бытовую технику, активный отдых, животных, дачу и теплое общение с приятными людьми.
Выставляю фото из последних моих (перед стрижкой-Валюша, мы с тобой постриглись наверно одновременно!). Это мы ездили в Софиевский парк любви в Умани.

Моя Юляшка

Валюша, рада познакомиться воочию! Согласна с девчатами-модель! Даже не скажешь что мама двух детишек! Стройная красавица!
Танюша, обожаю твою милую улыбку и добрые глаза!
Оленька, какая ты тут нарядная! ВАУ! Такая деловая мадам! Шикарна!
Женечка, твое первое фото видела раньше, такой тебя и запомнила! А тут увидела с мужем - ну просто красивая пара. Можно сказать, что у вам медовый месяц всю жизнь...По тебе не скажешь, что хлебушек кушаешь...

Я тоже еще раз представлюсь, кто меня не знает. Меня зовут Оля. Мне 35 лет. Живу в Киеве. У меня есть дочечка Юляшка-полная копия моего любимого мужа. Ей 9 лет. Я очень люблю кулинарию, бытовую технику, активный отдых, животных, дачу и теплое общение с приятными людьми.
Выставляю фото из последних моих (перед стрижкой-Валюша, мы с тобой постриглись наверно одновременно!). Это мы ездили в Софиевский парк любви в Умани.

Моя Юляшка

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
Женчик, привет!!!! Всегда балдеееею от этой твоей фотки....цвет волос, глааазки...ПРЕЛЕСТЬ!!! Красотуля!!!
Вернуться в «Давайте знакомиться»