Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Приветствую всех.

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 09:09

Ну что девочки, рада видеть давно знакомые лица и приветствую новых жителей нашего пока маленького домика, но я думаю со временем, мы с вами вырастим и построим большоооой и красииивый кулинарный дом. Изначально этот форум создавался для пользователей скороварок Cuckoo, но мы решили, что нельзя жить в замкнутом мире, и мы все живём полной жизнью, готовим в разной бытовой технике. Поэтому на нашем форуме мы будем откровенно и объективно обсуждать ВСЮ бытовую технику. Приглашаем ВСЕХ в наш дом, но ГЛААААВНАЯ просьба: приходите в наш дом с добрыми намереньями , с чистыми мыслями и без злого умысла. Я всем вам рада, давайте будем уважать друг друга. Приятного общения на форуме.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Приветствую всех.

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 09:33

Давайте знакомиться поближе...так сказать, многие из нас уже знакомы, ну не лишним будет напомнить.....
Зовут меня Татьяна, мне 38 лет, замужем, мама 13 летнего сына-зовут Никита , имею любимого собакина шарпея Паркешеньку практически 5 лет от роду.
Изображение
это я в лесу на вылазке
Люблю готовить, люблю общаться, люблю мне кажется ВСЮЮЮЮЮЮ бытовую технику.Не люблю ругани, склок, вранья.
Всем оооочень рада!!!!

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 29 ноя 2010, 09:37

добрыми намереньями , с чистыми мыслями и без злого умысла. Я всем вам рада, давайте будем уважать друг друга.
Танюша!!!Очень хорошо сказала!Любое общение должно быть построено на взаимоуважении к друг-другу!Я тоже очень рада общению и знакомству со всеми!
Вложения
DesireFlirtation.jpg
DesireFlirtation.jpg (58.83 КБ) 3536 просмотров
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 29 ноя 2010, 10:22

Привет всем поближе!!!!!Меня зовут Валя мне 32-33 года!(через две недельки) День Рождения!У меня двое любимых божественных детей детей!Анюта ей 12 и Матвей 8 лет!И мой ангел мамочка!!!А вот и я!!!!
Вложения
P1030635.JPG
P1030635.JPG (246.45 КБ) 3531 просмотр
фотки 428.jpg
фотки 428.jpg (241.12 КБ) 3531 просмотр
фотки 071 - копия.jpg
фотки 071 - копия.jpg (265.65 КБ) 3531 просмотр

zvezda

Сообщение zvezda » 29 ноя 2010, 10:38

Ну я тоже ещё раз представлюсь.Зовут меня Оля.Мне 50 лет.Моей доченьке 31 год,а ещё у меня есть двое прекрасных внуков...девочке Лизуле 7 лет,и Витюша-ему 4 годика.Вот только они живут далеко от меня-в Испании и вижу я их 1-2 раза в год.Я не работаю....занимаюсь домом,собой,друзьями.....оооочень люблю гостей,они у нас практически всегда.
Изображение
Изображение
Валечка!!!!!Ты просто модель....какая красавица... s4
Танюша!!!А ты всё молодеешь!!!! s25
с уважением Ольга

Татьяна

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 10:45

Спасибо, девочки.
Олечка, мимо такой женщины НЕ ПРОЙТИ!!!!! Молодец!
Валюш, увидела тебя так сказать во всей красе!!!! Оля права, модель!!! Только в отличии от моделей в твоих глазах ДУША. Спасибо, мнеооооочень приятно видеть твоё фото.

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 29 ноя 2010, 11:56

Девочки !!!спасибо за комплиманы!!!!Мне приятно ооочень!Танюша!!!!!Ты очаровательна!Рада опять видеть тебя!портрет супер!!!!Оленька а ты шикарная дама!50-не верю не может быть!!!!Адетки и внуки просто прелесть!!!всем счастья и здоровья и процветания!!!

А вот нашла фоту и вдогонку кину!!!!Я подстриглась первый раз в жизни(вру второй в 4 классе пробовала)так коротко очень непривычно было по началу...вот такая короткая стрижка!!!!так как до этого еще и химия была......много всего
Вложения
портрет.jpg
портрет.jpg (13.29 КБ) 3524 просмотра

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 29 ноя 2010, 19:03

Женя приветик!!!Рада знакомству!!Очень красивая фота где ты с мужем- позади вас все озарено солнцем !!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 29 ноя 2010, 21:06

Всем привет! Рада увидеть знакомые лица!
Валюша, рада познакомиться воочию! Согласна с девчатами-модель! Даже не скажешь что мама двух детишек! Стройная красавица!
Танюша, обожаю твою милую улыбку и добрые глаза!
Оленька, какая ты тут нарядная! ВАУ! Такая деловая мадам! Шикарна!
Женечка, твое первое фото видела раньше, такой тебя и запомнила! А тут увидела с мужем - ну просто красивая пара. Можно сказать, что у вам медовый месяц всю жизнь...По тебе не скажешь, что хлебушек кушаешь... ;)

Я тоже еще раз представлюсь, кто меня не знает. Меня зовут Оля. Мне 35 лет. Живу в Киеве. У меня есть дочечка Юляшка-полная копия моего любимого мужа. Ей 9 лет. Я очень люблю кулинарию, бытовую технику, активный отдых, животных, дачу и теплое общение с приятными людьми.
Выставляю фото из последних моих (перед стрижкой-Валюша, мы с тобой постриглись наверно одновременно!). Это мы ездили в Софиевский парк любви в Умани.
Изображение
Моя Юляшка
Изображение
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 21:30

Женчик, привет!!!! Всегда балдеееею от этой твоей фотки....цвет волос, глааазки...ПРЕЛЕСТЬ!!! Красотуля!!!

Вернуться в «Давайте знакомиться»