Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Маришкааааа, какая тарелькаааа-здоровско!
Мариша, а сколько такая стоит? В какой сети магазинов купила?

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Сашуль,я его как раз и брала для любимого супчика..
Оль,покупала в ЭКО маркете,стоит 9 гр. Она вроде по акции сейчас..
Оль,покупала в ЭКО маркете,стоит 9 гр. Она вроде по акции сейчас..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Вообщем просто шла по делам,проходила мимо магазина посуды и зашла просто посмотеть..вот насмотрела) Это бутылка для масла,у меня уже есть одна такая..это я купила для оливкового,и емкость для лимона,что бы в холодильнике не заветривался..
- Вложения
-
- P5140804.jpg (135.5 КБ) 4245 просмотров
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Классненькие. У меня такие кувшинчики то же есть, только крышечки другие.Я их для подсолнечного и оливкого масла использую
sladkaya замечательные покупку!Поздравляю! У меня тоже такая бутылочка есть,только я крышечку поменяла на пробковую 

Результат хождения по Икее в субботу: наконец-то попались формочки для мороженного и яблокорезка

и такой замечательный наборчик - леска для нарезания торта, шприц кондитерский с 6 насадками и лопаточка для нанесения как я понимаю мастики на торт с зубчиками

и такой замечательный наборчик - леска для нарезания торта, шприц кондитерский с 6 насадками и лопаточка для нанесения как я понимаю мастики на торт с зубчиками

- Viktoria
как же я мечтаю о таких формочках для мороженого!!!!!!
С обновками, Светлана!!!!

Соседка дала попользоваться щипцами для формирования фрикаделек!!!!!
Хочууууууууу! Никому не попадалась такая вещичка? Она покупала лет сто где то в Прибалтике.
Штука замечательная
Хочууууууууу! Никому не попадалась такая вещичка? Она покупала лет сто где то в Прибалтике.
Штука замечательная

Вернуться в «Посуда и кухонные принадлежности»